Où manger un bon kébab à Saint-Dizier ?

Trouver un bon restaurant pour manger du kebab semble parfois facile du fait que ce genre d’endroits existe un peu partout. Seulement, on peut facilement se perdre dans cette abondance, et tomber facilement dans la déception. Dans la ville de Saint-Dizier, on compte aussi plusieurs établissements qui proposent du kebab dans leur carte. Nous avons pu en tester quelques-uns pour en déduire une sélection des meilleurs restaurants pour manger un bon kebab.

1 – À La Turka 2015

Notre premier restaurant se nomme A La Turka 2015. Comme son nom l’indique, il s’agit bien d’un restaurant de spécialité turque. Et comme spécialité turque, le Kebab est le plus connu de tous en France. Le restaurant sert différentes recettes et variantes de kebab selon vos goûts et préférences. Avec une équipe serviable et accueillante, A La Turka 2015 possède déjà des fidèles clients depuis la création du lieu. Aujourd’hui encore, le restaurant est considéré comme le meilleur restaurant kebab de Saint-Dizier par certaines personnes.

  • Adresse : 7 Places de La Liberte, 52100 Saint-Dizier, France
  • Horaires : mardi au dimanche de 11h – 14h, 17h30- 22h
  • Téléphone : +33 3 25 08 42 12

2 – Au petit rétro

Notre deuxième restaurant se nomme au Petit Rétro. Il s’agit d’un coin resto rapide et bar. Le lieu propose de délicieux sandwichs, du bon kebab et d’autres gourmandises. Le restaurant propose des menus à 7 euros avec un kebab frites plus jus, un tacos frites avec jus ou un panini frites avec jus.  À part manger sur place, il est aussi possible d’emporter votre plat ou de se faire livrer. Au petit rétro, propose aussi quelques délicieux desserts dans sa carte.

  • Adresse : 2 Pl Émile Mauguet, 52100 Saint-Dizier, France
  • Horaires : mardi au dimanche de 11h – 14h, 17h- 22h30
  • Téléphone : +33 3 25 07 68 86

3- Grec’os

Grec’os propose un concept unique en se spécialisant dans le kebab et le tacos. C’est un bon endroit pour passer du bon temps ensemble autour d’un kebab. L’équipe chaleureuse du lieu vous accueille pour vous servir. Avec 50 places assises, le maître du lieu vous suggère quand même de réserver ou de venir tôt surtout le soir. En effet, ce lieu spécial est déjà connu par diverses personnes dans la ville. Pour ceux qui aiment manger du bon kebab jusque très tard la nuit, c’est l’endroit idéal.

  • Adresse : 67 Rue Gambetta, 52100 Saint-Dizier, France
  • Horaires : lundi au samedi 10h30 – 14h, 17h30 – 22h30
  • Téléphone : +33 3 25 94 01 82

4 – Restaurant Le 360

Le restaurant Le 360 est un petit coin resto de Saint-Dizier qui propose divers plats de style restauration rapide. On y mange de la bonne pizza, du calzone, du tacos et surtout du kebab. Vous pouvez choisir jusqu’à 7 types de kebab : Kebab rond, kebab long, kebab oeuf, crêpe kebab, carnivore, kebab cheddar et l’assiette kebab. À part cela, le restaurant propose aussi divers sandwichs et salades pour tous les goûts. Selon certains avis, le restaurant Le 360 fait partie des meilleurs restaurants kebabs de la ville.

  • Adresse : 12 rue Maréchal de Lattre de Tassigny, 52100 Saint-Dizier, France
  • Horaires : lundi au vendredi 11h – 14h, 17h30 – 22h30 et le mercredi,  samedi, dimanche de 17h – 22h30
  • Téléphone : +33 3 25 08 34 32

5 – L’irrésistible

Pour finir, nous avons le restaurant rapide l‘irrésistible.Ce restaurant se présente comme un spécialiste de tout type de sandwich, et le kebab en fait bien partie. Vous pouvez manger sur place dans un cadre chaleureux. Vous pouvez aussi emporter ou vous faire livrer.

  • Adresse : 40 bis Av. d'Alsace Lorraine, 52100 Saint-Dizier, France
  • Horaires : lundi au samedi de 11h – 13h45, 17h30 – 22h30 dimanche de 17h30 – 22h30
  • Téléphone : +33 3 25 56 20 55
Lucy Demah
Lucy Demah

Lucy Demah est une rédactrice talentueuse spécialisée dans la mode, la beauté et la culture. Elle a travaillé pour des médias français de renom tels que ELLE, Vogue et Grazia. Elle est également passionnée par la région de Champagne-Ardenne et aime partager sa passion pour les traditions viticoles de la région dans ses articles.