Quelles sont les 5 meilleures boucheries de Saint-Dizier ?

Qu’est-ce que la gastronomie française sans viande ? Pour la plupart des Français, à part les végétariens, la viande a une place importante dans chaque cuisine. Que ce soit du bœuf, du cochon ou de l’agneau, les Français utilisent toutes les parties du corps de l’animal pour en faire un plat. À Saint-Dizier, comme dans les autres villes de France, on retrouve plusieurs boucheries. Cependant, nous avons sélectionné les 5 meilleures de toutes dans cet article.

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1 – Le boeuf tricolore

Avec 30 boucheries dans toute la France, le bœuf tricolore est une franchise référence en matière de viande et de boucherie. Cette marque s’engage à offrir de la viande 100% française avec la meilleure des qualités. C’est la vision de Jean-Jacques Pineau quand il a fondé ce nom tout en tissant des liens sérieux avec les éleveurs. Aujourd’hui, le boeuf tricolore à Saint-Dizier offre les meilleures parties du bœuf, du porc, de l’agneau et du veau. Par ailleurs, l’enseigne ne fait pas aussi de compromis entre la qualité et le prix. Cela, elle s’engage aussi à vendre leurs viandes à petits prix pour des produits purement français de qualité.

  • Adresse :  7 Av. Pierre Bérégovoy, 52100 Saint-Dizier, France
  • Horaires : Lundi au samedi de 09h – 19h30 et le dimanche de 09h – 12h30
  • Téléphone : +33 3 25 08 35 67

2 – Boucherie ELMA

Notre deuxième boucherie se démarque du premier du fait qu’elle propose de la viande halal. Avec l’importance de la communauté musulmane en France, il est normal de trouver des boucheries de grands noms comme la boucherie ELMA. On y propose différents types de viandes halal. Apparemment, cet endroit produit les meilleures merguez de la région. L’équipe est très accueillante et courtoise. On vous conseille bien sûr vos achats. Que ce soit de la viande pour un repas normal ou de la viande à Kebab, la boucherie Elma peut vous satisfaire.

  • Adresse :  21 Rue André Barbaux, 52100 Saint-Dizier, France
  • Horaires : Lundi au samedi de 09h – 20h et le dimanche de 09h – 13h30
  • Téléphone : +33 9 80 96 87 66

3 – Boucherie de la Noue

La boucherie de la Noue propose des viandes de qualité et savoureuses. C’est l’endroit idéal pour acheter de la viande de bœuf du Limousin ou Blonde d’Aquitaine. La boucherie vend aussi des volailles, de la charcuterie artisanale, de la viande de veau et du porc. Toutes les viandes sont certifié Label rouge. Vous ne trouverez que de la viande française comme le porc français et la viande de veau française.  À part cela, on y propose des services de triperie et de rôtisserie.

  • Adresse : 274 Av. de la République, 52100 Saint-Dizier, France
  • Horaires : mardi au samedi de 07h30 – 12h30, 15h-19h et le dimanche de 07h30- 12h
  • Téléphone : +33 3 25 05 11 31

4 – Le paradis du goût

Comme son nom l’indique, il n’est plus nécessaire de présenter cette boucherie. Le paradis du goût propose une large gamme de produits 100% français. On y vend de la viande de bœuf, de la viande de porc, des volailles, de la charcuterie et même du fromage. Certains produits sont déjà préparés et macérés. Vous n’aurez alors qu’à les cuire.

  • Adresse : 7 Av. Pierre Bérégovoy, 52100 Saint-Dizier, France

5 – Boucherie Keller

Pour finir, nous avons la boucherie Keller. Cet endroit est très apprécié par les locaux. Certains avis sur Google affirment même que c’est l’une des meilleures boucheries du coin. Les viandes sont de bonne qualité et l’équipe vous accueille bien. On y vend tout type de viandes ( Boeuf, porc, agneau, etc.).

  • Adresse :   274 Av. de la République, 52100 Saint-Dizier, France
  • Horaires : mardi au vendredi de 09h15 – 12h30, 14h – 18h30, et le samedi de 09h15 – 18h
  • Téléphone : +33 3 25 05 11 31

Lucy Demah
Lucy Demah

Lucy Demah est une rédactrice talentueuse spécialisée dans la mode, la beauté et la culture. Elle a travaillé pour des médias français de renom tels que ELLE, Vogue et Grazia. Elle est également passionnée par la région de Champagne-Ardenne et aime partager sa passion pour les traditions viticoles de la région dans ses articles.